激情熔炼、火的温度、铁的热情

公司领导班子召开2018年度民主生活会

发文时间:2019-03-11 14:35:59 查看:

4.jpg

根据中央要求和集团、股份公司党委统一部署,2月28日下午,公司领导班子召开2018年度民主生活会。股份公司党委副书记、总经理何齐书到会指导。公司党委书记、执行董事刘涛主持会议并代表公司领导班子进行对照检查。公司领导班子成员逐一发言表态。股份公司经营技术部部长钱守保、纪检监察室副主任李玉中参加会议。
    会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合思想和工作实际,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查摆问题,进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。
    会前,公司党委认真准备、精心组织,领导班子全体成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;广泛征集岗位员工对公司领导班子及个人的意见建议,班子成员之间、与分管单位负责同志、与本人组织关系所在党支部党员代表谈心谈话;立足找准问题、解决问题,认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好本次民主生活会奠定了良好基础。
    会上,刘涛通报了公司党委2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查,深刻剖析问题原因,明确整改方向,提出整改措施。公司领导班子成员依次从思想政治、精神状态和工作作风等三方面进行对照检查发言,紧密联系各自思想、工作和作风实际,查找差距和不足,剖析原因,深挖根源,并提出整改措施。其他班子成员依次提出意见和建议,坦诚、深刻,达到了“红红脸、出出汗”的目的和要求。
    何齐书对会议的质量和效果给予充分肯定。他指出,本次民主生活会主题明确,程序规范,组织周密,自我批评开门见山,问题查摆很全面,相互批评有“辣味”,整改措措施可操作,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。何齐书对公司领导班子提出四点要求。一是要持续加强学习。坚持把学习放在首位,进一步坚定理想信念,增强政治定力,树牢“四个意识”,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;坚持在各项工作中把党总揽全局、协调各方落到实处,凝聚起改革发展合力。二是要加大整改力度。把整改作为常态,制定可行整改方案,建立整改台账,细化整改落实时间表,做到真改、实改、彻底改,真正改出实效。三是要巩固整改成果。建章立制是巩固整改成果的关键,要充分结合上级党组织巡视巡察发现的、审计部门反馈的、纪检部门查处的各类问题,深入做好原因分析,把制度建设作为治本之策,认真对照国资委、集团以及股份公司的各项要求和“上位法”,梳理现有制度,完善制度体系,运用常态、长效的方法堵塞漏洞,治理源头,切实解决好制度缺位问题。四是要运用好本次民主生活会成果,助推芜湖新兴高质量发展。面对巨大的内外部压力,要明确前进方向,清楚所处环境,加快后备人才、新技术人才培养,深化改革和创新,以改革释放活力,提升效率,用创新引领发展。
    刘涛代表公司领导班子作表态发言,表示将认真贯彻落实股份公司党委各项要求,坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,以自身模范行为为公司各级领导班子和党员干部立好标杆、做好示范;带头加强作风建设,做正风肃纪的表率;牢记使命职责,毫不动摇坚决贯彻新发展理念,争做推进股份公司高质量发展的中坚力量。

公司产品

  • 88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,88必发游戏继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,88必发游戏继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍