激情熔炼、火的温度、铁的热情

传承好家风 共筑家国梦

发文时间:2019-03-11 15:05:35 查看:

    获奖家庭与领导合影.jpg

“传播美好,共筑和谐,感悟温暖,凝聚力量。”3月8日下午,由公司工会主办、公司女工委员会承办的纪念三八国际妇女节109周年暨“传承好家风,共筑家国梦”最美家庭颁奖典礼顺利举行。芜湖市总工会女工部部长张静,必发bifa88股份有限公司党委副书记、工会主席巩国平,公司党委副书记、工会主席连明堂,以及公司各单位党总支书记、分工会主席工会出席颁奖典礼。

连明堂副书记.jpg

活动开始前,连明堂代表公司向所有莅临活动的领导和嘉宾表示热烈欢迎,向公司全体女职工致以节日的问候,向被授于“最美家庭”荣誉称号的职工家庭表示祝贺。他希望,公司全体女职工能大力弘扬中华民族传统美德,树立良好家风形象,为公司高质量发展积聚正能量。

巩国平书记.jpg

巩国平对本次活动的顺利举办表示热烈祝贺。他结合“传承好家风,共筑家国梦”的活动主题,深情回顾了必发bifa88的发展历史,阐述了军钢精神的传承与发扬。他指出,天下之本在家,好的家风是一种巨大且无形的力量,公司全体干部职工要精诚团结,把军钢精神、美好家风代代相传。

张静部长.jpg

张静在仪式上作了发言。她强调,“最美家庭”是芜湖市广大家庭培育和践行社会主义核心价值观、弘扬良好家风、建设文明家庭的典范,是广大家庭学习的榜样。她希望,获表彰的“最美家庭”用感人至深的最美家庭故事,示范引领广大家庭崇德守法、向善向美。

initpintu_副本.jpg

颁奖典礼通过事迹展示、获奖家庭采访、颁奖、文艺节目的形式进行,表彰了公司10户最美家庭。
    活动现场播放了最美家庭的先进事迹。焦化部油库工纪庆文,胸怀大爱,多年来热心社会公益,与爱人伉俪情深;铸管部李召延家庭夫妻同心、孝老爱亲,用实际行动践行中华民族的传统美德;监控部叶火柴面对母亲瘫痪、爱人重病,用一己之力扛起家庭重担而无怨无悔;动控部王俊家庭三代同堂,子承父业爱岗敬业,把满腔热血挥洒在芜湖新兴的热土上。
    据了解,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导广大职工崇尚文明新风、树立良好家风,公司工会于2018年开展了寻找“最美家庭”活动,各分工会积极参与,讲家庭故事、展家庭风采、树良好家风,在公司广大职工中掀起了学习“最美家庭”、争做“最美家庭”的热潮,极大地推动了社会主义核心价值观在职工家庭生根开花。参加活动的职工们纷纷表示将以最美家庭为榜样,崇德向善、仁爱明礼、携手共进,为企业高质量发展做出更大的贡献。

公司产品

  • 88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,88必发游戏继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,88必发游戏继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍88必发游戏铸管产品介绍